Atelier HORECA : Piloter le licenciement avec préavis : motifs autre que la maladie

Montag 20 Jan 2020

Conférence / séminaire

Montag 20 Jan 2020

15:00 - 16:30

House of Entrepreneurship

Le secteur de l’HORECA est un secteur fortement réglementé.
C’est au bénéfice du client, mais également au bénéfice de l’entrepreneur.
Cela permet en effet de clairement établir les règles du jeu par rapport
à ses employés, ses clients, ses partenaires.
Comprendre ces règles est ainsi décisif pour les transformer en opportunités !

(Ré)apprenez vos droits et la législation liée au secteur de l’HORECA de façon
simplifiée et agréable.

Contenu:

  • Suivi des faits reprochés : réflexe
  • Avertissement oral / écrit
  • Motif réel + sérieux
  • Procédure à suivre : notification du licenciement/ demande des motifs par le salarié/notification des motifs : délai à respecter, réflexe à avoir pour la rédaction des courriers
  • Licenciement abusif indemnisation du salarié
  • Jurisprudence

Inscrivez-vous gratuitement!